はじめてのママリ🔰
DVモラハラ男です。
私の元彼にそっくり。
早く逃げて!!
はじめてのママリ🔰
一生それに付き合っていくか、ここで見切りをつけるか!!
そういう暴力暴言は連鎖すると思います。お子さんが男の子なら同じような男になっちゃうだろうし、お子さんが女の子なら旦那さんみたいな人を好きになって苦労しちゃうかも……。
はじめてのママリ🔰
DVモラハラ男です。
私の元彼にそっくり。
早く逃げて!!
はじめてのママリ🔰
一生それに付き合っていくか、ここで見切りをつけるか!!
そういう暴力暴言は連鎖すると思います。お子さんが男の子なら同じような男になっちゃうだろうし、お子さんが女の子なら旦那さんみたいな人を好きになって苦労しちゃうかも……。
「父親」に関する質問
子供が起きたら自分も起きろよと毎日旦那に思ってる😮💨 結局、私がやってくれるから良いやと思ってるからそういう行動が出来るんだろうし、子供が起きたら眠くても起きなきゃいけないという概念が無いんだろうな。 旦那…
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 数ヵ月前から旦那が離婚したいと言い出し、私は息子のためにも家族3人でやっていきたいと離婚に反対しています。 浮気相手は鬱病を患っていて、私が別れないと言っている…
小学生のお子さんって何して遊んでいますか?一人っ子です。タブレット依存症になっていると思います。 小学一年生男子です。朝起きた瞬間からゲームするorもしくはYouTubeを観たがります。 我が家で決めているルールは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント