はじめてのママリ🔰
DVモラハラ男です。
私の元彼にそっくり。
早く逃げて!!
はじめてのママリ🔰
一生それに付き合っていくか、ここで見切りをつけるか!!
そういう暴力暴言は連鎖すると思います。お子さんが男の子なら同じような男になっちゃうだろうし、お子さんが女の子なら旦那さんみたいな人を好きになって苦労しちゃうかも……。
はじめてのママリ🔰
DVモラハラ男です。
私の元彼にそっくり。
早く逃げて!!
はじめてのママリ🔰
一生それに付き合っていくか、ここで見切りをつけるか!!
そういう暴力暴言は連鎖すると思います。お子さんが男の子なら同じような男になっちゃうだろうし、お子さんが女の子なら旦那さんみたいな人を好きになって苦労しちゃうかも……。
「喧嘩」に関する質問
最近別れました。普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされて…
小学一年生のお子さんがおられる方、 算数の計算は、まだ指折りで数えたりしますか? 今は10のくらいのくりあがり、くりさがりをやっていますが、いまだに指折りで時間かかっています。 学級だよりで、さくらんぼ計算の…
6歳年長、男の子です。 年長になってからイヤイヤが酷くなりました。癇癪起こして叩いてきたり蹴ってきたり、暴言も吐きます。 嫌なことややめてほしいことを注意してもやり続けてきたりもします。 息子の気持ちを受け止…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント