コメント
ママリ
ゲートです!
サークル置けるほど広いスペースがないので笑
omochichan
キッチン前にゲート付けてました!サークルの中に閉じ込めておける気がしなかったからです🥺(出させてアピールしまくるだろうなという気がして)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
息子もサークルに閉じ込めてしまうとブチ切れて大泣きされそうです😢- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ベビーゲート(3箇所つけてます)です!
リビングが狭いので、サークルを置いたら大人の居場所が無くなる…と同時に子供も伝い歩きとかはじめると1日中サークル内にいさせるわけにいかないから、危ないところだけゲートをつけよう!ということになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
居場所がなくなる…本当そうなんですね…ゲートにします🫡💕- 11月20日
退会ユーザー
間取りにもよると思いますが、ゲートしか使ってません😊
サークルだと結構使える期間も短くて、うちの間取りだと固定するのも難しい場所が多かったので、ゲートにしてます😊跨げない、かなりのハイタイプのもの使ってますが、2歳過ぎの今も活躍中です!
-
はじめてのママリ🔰
ゲートだと長期間活躍してくれますね💓ゲートにします😳- 11月20日
はじめてのママリ🔰
最近折り畳みベビーサークル買いました🫣
・部屋が狭いから
・部屋を片付けられないから(危ないものを撤去できないから)
・折り畳みなので実家や義実家や旅行先に持って行けるから
とかですかね🤔💡
-
はじめてのママリ🔰
自宅以外でも使用する事を考えるとサークル活躍しそうですね😳- 11月20日
はじめてのママリ🔰
私も広さの事を考えるとゲートがいいかなと思いました😱💓