mm
旦那の仕事が遅く終わる日は、先に娘と私でご飯を食べるのですが、しっかり食べたはずなのに旦那がご飯食べる時にまた欲しがります😂😂
うちの子は離乳食の進みが遅く私も悩んだ時期があったので、食べないより食べる方がいいし、しっかり食べた分💩が出てればいいのかなと思ってます!
mm
旦那の仕事が遅く終わる日は、先に娘と私でご飯を食べるのですが、しっかり食べたはずなのに旦那がご飯食べる時にまた欲しがります😂😂
うちの子は離乳食の進みが遅く私も悩んだ時期があったので、食べないより食べる方がいいし、しっかり食べた分💩が出てればいいのかなと思ってます!
「体型」に関する質問
肥満で出産された方 産後、太ったまま痩せられず、BMI26で妊娠しました。肥満体型です。 肥満だといろいろなリスクがあると知っていたのに、痩せられませんでした。自業自得なのはわかっているのでご批判はご容赦くださ…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント