mm
旦那の仕事が遅く終わる日は、先に娘と私でご飯を食べるのですが、しっかり食べたはずなのに旦那がご飯食べる時にまた欲しがります😂😂
うちの子は離乳食の進みが遅く私も悩んだ時期があったので、食べないより食べる方がいいし、しっかり食べた分💩が出てればいいのかなと思ってます!
mm
旦那の仕事が遅く終わる日は、先に娘と私でご飯を食べるのですが、しっかり食べたはずなのに旦那がご飯食べる時にまた欲しがります😂😂
うちの子は離乳食の進みが遅く私も悩んだ時期があったので、食べないより食べる方がいいし、しっかり食べた分💩が出てればいいのかなと思ってます!
「体型」に関する質問
小学校入学式の子供の服について質問です 年長4月103cm、半年後の現在108cm、18kgの女の子がいます。クラスで小柄だったのですが、最近背が伸びてシュッとしてきました。 ネットで前年度のフォーマルのボレロ、ワンピー…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
先輩ママさんに質問です! 抱っこ紐っていつ頃買えばいいんでしょう? お腹が出てきてから試着すると体型に合わないから、お腹が出てきてないうちに見ておいた方がいいと聞いたことがあります。 しかしまだ安定期にも入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント