※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーママ
お出かけ

アンパンマンミュージアム仙台では、チケットを買っても待ち時間があります。チケットなしでもショッピングモールは楽しめますか?

アンパンマンミュージアム仙台について、ネットでチケットを買っても待ち時間はありますか?

もしくはチケットを買わずにショッピングモールだけでも楽しむことはできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

12日の日曜日に行きました!
私はチケット当日買いましたが、隣の列はチケット持っている方の列でスイスイ進めていました😊
ショッピングモールだけでも楽しめるとは思いますが、外の風が入ってくるので寒いと思います🥶
ショッピングモールの中にゲームコーナーもあるので楽しめると思います😊

• スーパーママ

スーパーママ

ありがとうございます!
    アドバイスいただき、旦那と相談してチケット購入する方向に決まりました😌

お昼寝の時間だったりハッスルしすぎて疲れないかも心配ですが、本人がアンパンマンが好きなのでずーっと連れて行きたかったのでこれを機に連れて行きたいと思います🫶🏻

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの娘もすごく楽しんでいたのでお子さん絶対楽しいと思います🥰
    10時オープンで9時半ごろ着くように行ったら、9時50分ごろまで駐車場空かなかったので注意してください😂笑

• 11月21日
  • スーパーママ

スーパーママ

そうなんですね😳
    買ったチケットの入場時間が9:30〜10:00だったのですが…
    違う駐車場に停めないといけない感じなんですかね😞

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにもコインパーキングありました!そこに停めて早めに並んでいる方もいらっしゃいました!

• 11月21日