産婦人科・小児科 JCHO九州病院で自然分娩された方へ質問です🙇🏻♀️総合病院なので事前に入… JCHO九州病院で自然分娩された方へ質問です🙇🏻♀️ 総合病院なので事前に入院する形になるのか 陣痛のきてから病院へ行くのか、わかる方がいたら 教えて頂きたいです! 自然分娩予定ですが、あまり見かけないので…💦 また、今は面会制限がかかっていて決まりがありますが 個室にした場合は夫も病室に入れるのでしょうか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 陣痛 自然分娩 夫 総合病院 福岡県 北九州市 面会 miku コメント meme💕 急に失礼します 7月に出産予定なのですが 既に出産されてましたら 部屋の事、金額、あったら良かったものなど教えて頂きたいです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント