コメント

はじめてのママリ🔰
下半身は乾燥しますよね💦
私自身も腕とかよりすねとか腰回りの方がカサカサする気がします💡
長男も3歳前まで、うち太ももに湿疹出来ていました💦
次男は強いみたいで大丈夫そうですが😊
はじめてのママリ🔰
下半身は乾燥しますよね💦
私自身も腕とかよりすねとか腰回りの方がカサカサする気がします💡
長男も3歳前まで、うち太ももに湿疹出来ていました💦
次男は強いみたいで大丈夫そうですが😊
「子育て・グッズ」に関する質問
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
生後0ヶ月👶🏻 母乳を片方飲んで寝てしまったとき、どうやって起こしても口を開けてくれなかったのでしょうがなく寝せました😭 またお腹空いたら泣いて起きると思っての判断ですが大丈夫ですかね?💦 娘は昨日、排便がな…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり下半身のがカサカサしますよね😢
上半身は手抜いてクリームじゃなくローション塗ってるだけですが、全然大丈夫みたいで。。
コメントありがとうございます✨