コメント
はじめてのママリ🔰
下半身は乾燥しますよね💦
私自身も腕とかよりすねとか腰回りの方がカサカサする気がします💡
長男も3歳前まで、うち太ももに湿疹出来ていました💦
次男は強いみたいで大丈夫そうですが😊
はじめてのママリ🔰
下半身は乾燥しますよね💦
私自身も腕とかよりすねとか腰回りの方がカサカサする気がします💡
長男も3歳前まで、うち太ももに湿疹出来ていました💦
次男は強いみたいで大丈夫そうですが😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家への帰省についてアドバイスをください。 現在8ヶ月の息子を育てています。 激戦区のため諦めていたのですが、 4月下旬になって急遽、5月からの途中入園が決定しました。 入園から約2週間後の5月下旬に、 金曜…
今日は小学校で初めての授業参観&懇談会に参加します! 引っ越してきたばかりで知り合いもいないし 小学校のことはほとんど分からない😂 入学式や説明会では この辺で一番大きな幼児園の方が集まってたし 結構みんな園ご…
保育園の送り迎えについて教えてください🙏✨️ ①何時後送り迎えしてますか? ②誰が送り迎えしてますか? ③お仕事されてますか?育休中ですか? ④育休中の方、復帰後は何時後に誰が送迎しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり下半身のがカサカサしますよね😢
上半身は手抜いてクリームじゃなくローション塗ってるだけですが、全然大丈夫みたいで。。
コメントありがとうございます✨