mama🌼
わたしもいつもパンパースのポイントでしまうまプリントの写真印刷してたので、在庫切れになってる、残念ー、、とは思ってましたが、そういえばオムツ替えシートとか消えてますね😳😳しまじろうのグッズとか🐯💔
はやくギフト復活してほしいです、、😭😭
mama🌼
わたしもいつもパンパースのポイントでしまうまプリントの写真印刷してたので、在庫切れになってる、残念ー、、とは思ってましたが、そういえばオムツ替えシートとか消えてますね😳😳しまじろうのグッズとか🐯💔
はやくギフト復活してほしいです、、😭😭
「パンパース」に関する質問
オムツについて質問です。 3060gで生まれて、現在産後入院中です。 産院でパンパース新生児の3000gまでを使っており、大きさはまだ余裕がありそうです。 これから家で使う分を購入するのですが、同じものの36枚入だと何…
生後3か月 4か月 5か月 6か月 7か月ごろのかた! またすぎてもその頃何着てたか覚えてる方! もし良ければ子供さんの服のサイズと オムツのサイズ(テープorパンツ)を教えていただきたいです!🙇♀️ 生後3ヶ月の女の…
長野県のオムツココ安いよ!情報あったら知りたいです! ネットでも◯! Sサイズテープを使ってます。 今のところアメドラでポイント20倍とパンパース楽天キャンペーンが安いと思ってますが 他にも情報お願いします☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント