妊娠・出産 一人目予定10日超過して、二人目の今回もまた超過中です😂先週の木曜日に… 一人目予定10日超過して、二人目の今回もまた超過中です😂 先週の木曜日に内診グリグリして、金・土曜日にほんの少しだけ血の混じったおりものや、血は混ざってないけどゼリー状のおりものがあったのでおしるしか粘液栓が出たんだと思います。 昨日(日曜日)と今日は特に何もなくいつも通りのおりものに戻ったし、胎動も相変わらず激しいです😓 おしるしや粘液栓って陣痛まで出続けるものですか?それともそれまでに終わりますか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 陣痛 胎動 おりもの おしるし 内診グリグリ 二人目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント かーちゃん 出産6日前に粘液栓が出て 数日何も出なかったですが やたらと恥骨が激痛でした。 出産前日に おしるしが出て 5時間後に破水でした。 ずっとじゃなかったですね👏🏻 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント