家事・料理 祖父祖母の家から、何十年前に使ってた敷布団をもらって来ました。(カ… 祖父祖母の家から、何十年前に使ってた敷布団を もらって来ました。 (カツカツで生活してる為、貰えるものは貰おうと思って😂🙏🏻) ダニとかホコリとかすごいと思うんですが、 使う前にどのようにして綺麗にすれば良いでしょうか? 天日干し、レイコップ、で大丈夫でしょうか? 敷布団シーツは買います。 批判等は入りません🙏🏻🙏🏻 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 生活 夫 布団 レイコップ まま コメント Sママ 干す前にファブリーズしてレイコップが良いかなと思いました😊 11月20日 メメ 可能ならコインランドリーで高温の乾燥かけた方がマシになるかと思います🙄 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント