コメント

ひろぽん
うちは出かけてしまったら、連絡したとて返信がないので連絡はしません🥲
連絡返してくれる旦那さんなら、しますが帰ってきて不機嫌だったり、連絡したことに文句言われてしまうなら、以降連絡はしません👍

ゆうり(ガチダイエット部)
ブチギレて2度と外出させないですね!
鬼電します。
-
はじめてのママリ🔰
毎回これなのでそろそろ呆れまで来てます。。
毎回言ってるけど治らないのでもう今回連絡しようかしまいか悩んでます。- 11月20日

ゆちゃ
そもそも「すぐ帰る」を信用してないので、帰ってこなくても気にしないです😂
-
はじめてのママリ🔰
気にしないのが一番ですよね、、
でも自分だけ自由に過ごされて家の事何もせず出かけられて全て丸投げなのが腹が立ちます😢- 11月20日
-
ゆちゃ
結婚して9年目。子ども生まれて8年、諦めがついた、というのがでかいかもしれないです💦- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
腹立たないですか?
- 11月20日
-
ゆちゃ
今はもう何も腹立たないです!
未だに「すぐ帰るから!」て言って出掛ける時ありますが、すぐになんて帰ってこないです😂
「出来ない約束するな!!」と思ってた時もありますが、それすらもう思わず「はーい、御自由にどうぞ〜(帰ってこないのは分かってる)」と言う感じですね。
そもそも、家事もする人じゃないので、家事しない事にイライラも無くなりました。
ほんとに、ただただ年月が過ぎて諦めた感じです。- 11月20日

はじめてのママリ🔰
出かけたら連絡はしませんが
帰ってきてから上の子も連れて行くよう
言いますかね。
大変だということも。
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいのですが、旦那は居眠り運転で何度か事故してたりするので怖くて頼めなくて。
頼むことも出来ないしこっちは自由もないので不満が溜まりまくりです。- 11月20日

はじめてのママリ🔰
何回やられても毎回ブチ切れてます。😇
その度謝られて気をつける。と言いますが解決しないから具体的にこういう場合はこうして!って言ってます。
とりあえず鬼電しますね。
はじめてのママリ🔰
もし連絡するならなんて送りますか??🤔
自分だけ自由に過ごされることに腹が立ちます。
ひろぽん
腹立つのめっちゃわかります😭
どこ行ったん?
早く帰ってきて、たまには子供みてくれん?!
こんな感じで私は送りますが、帰ってきた試しはありません❤️泣