お金・保険 年末調整の保険料控除について毎年、全て記入してたんですが上限超えた… 年末調整の保険料控除について 毎年、全て記入してたんですが 上限超えたら全て記入しなくて良いと今年はじめて知りました💦 それで、記入しなかった分の控除証明書は自宅保管(破棄)で良いんでしょうか? それとも記入してないけど提出するんでしょうか? ネットで調べても、検索下手なのか分からなくて😫 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保険 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 申告しない分は処分して大丈夫です。 11月20日 はじめてのママリ🔰 質問に答えていただき、ありがとうございます😭✨ 分からなくて、モヤモヤしてたので助かりました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問に答えていただき、ありがとうございます😭✨
分からなくて、モヤモヤしてたので助かりました!