5児母ちゃん
アカホンや西松屋で売ってるような、おせんべいをあげてます!小魚とか野菜のやつを!小麦粉、乳が大丈夫ならクッキーみたいなのもありますよね。
うちだと皆が夕飯食べてる時に、おせんべいあげたりしてます!一袋2枚入ってます!
5児母ちゃん
アカホンや西松屋で売ってるような、おせんべいをあげてます!小魚とか野菜のやつを!小麦粉、乳が大丈夫ならクッキーみたいなのもありますよね。
うちだと皆が夕飯食べてる時に、おせんべいあげたりしてます!一袋2枚入ってます!
「おやつ」に関する質問
2.3歳で食べるの大好き、待てない!って子がいる方、教えてください。 朝起きてすぐお腹すいたといいます。そして食べてそんなに時間たたずにおやつと騒ぎます。 また10時すぎには昼ごはんが食べたいといい、毎日お腹す…
大分市で「個室シャワー付き・おやつが豪華」な産科を探しています。 大分市で出産された方に質問です! 3人目の出産を控え、大分市内で産婦人科を探しています。 (1人目は熊本、2人目は大川産婦人科でした) 今回はご…
子どもの友達が、遊びに来て、おやつを食べても16時くらいに「お腹空いた。」とおやつを催促するようなことを言ってきます。(我が子に言って、そのことを我が子が私に報告してきます笑) おやつは基本的に出しませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント