コメント
👧🏻👦🏻
ヌビバッグのLサイズを使用してますが、かなりたくさん入るし、紐?持ち手も長めなので肩からかけれるし、丸洗いできるので汚れても安心で、使いやすいです🥺💘
👧🏻👦🏻
ヌビバッグのLサイズを使用してますが、かなりたくさん入るし、紐?持ち手も長めなので肩からかけれるし、丸洗いできるので汚れても安心で、使いやすいです🥺💘
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです 産後は血糖値はいつまで測定していたのか? 産後はすぐ普通の食事に戻したか? など先生に聞いたのはいつぐらいでしたか? 次回もう臨月くらいなので そろそろ聞いておいていいですか…
1ヶ月検診に着いてくるという義母… まだ産まれてもいないのに1ヶ月検診は着いてくると言ってきます…これって普通なのですか?? 家が近い訳でもなく義母宅から私の家までは片道3時間ほどかかります。わざわざ来たからそ…
パパの育休はどうしてますか?! 2026.4.1生まれ予定ベビー👶🏻💕ママです!初産です。 産後1ヶ月くらいは私の実家に帰省してお世話になるつもりでした! その後は旦那さんに育休1ヶ月くらい取ってもらって(5月いっぱいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さま
ありがとうございます😊