妊娠・出産 おすすめマザーズバッグ(リュック)教えてください。子どもが3人になるの… おすすめマザーズバッグ(リュック)教えてください。 子どもが3人になるので荷物がたくさん入るもの、且つ、抱っこ紐などを使っていても持ちやすいものがいいなと考えてます。 リュックでもバッグでもいいです。 オススメ教えてください😌 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 マザーズバッグ おすすめ リュック さま(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 ヌビバッグのLサイズを使用してますが、かなりたくさん入るし、紐?持ち手も長めなので肩からかけれるし、丸洗いできるので汚れても安心で、使いやすいです🥺💘 11月20日 さま ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さま
ありがとうございます😊