退会ユーザー
前回飲んだ量が規定以下なら2〜3時間空かなくて当然なので、そこは臨機応変に気にせずにあげてます😌
退会ユーザー
前回飲んだ量が規定以下なら2〜3時間空かなくて当然なので、そこは臨機応変に気にせずにあげてます😌
「母乳」に関する質問
産後20日ちょっと経ったのですが 今日は割としっかり母乳したと思うのですが お腹がすごく痛かったです、、、 後陣痛ってまだありますか? 下痢かなーと思ったのですが何もでずに 少し寝たら痛く無くなってました💦
生後5ヶ月です。完母なのですが、今日下の歯が生え始めました。 いつ頃から咥えられると痛くなるのか知りたいです。 完母の方、歯が生え出してからどのくらいで卒乳しましたか? 私はできればギリギリまで母乳であげたく…
ピジョンの手動の搾乳器を使用してますが、洗えてない箇所があり母乳のカスが溜まってることに気づきました。(カーブの所) ネットで調べても赤ちゃんにどんな影響があるかが書いていなく不安になってます。また、どーやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント