コメント

ほわ
私は妊活はじめたら、医療脱毛は完全停止しました😄

はじめてのママリ🔰
普通に通ってます😃!
-
はじめてのママリ🔰
タイミングを取ったというだけで、妊娠確定してる訳ではないので、迷いどころです🥲
- 11月20日
ほわ
私は妊活はじめたら、医療脱毛は完全停止しました😄
はじめてのママリ🔰
普通に通ってます😃!
はじめてのママリ🔰
タイミングを取ったというだけで、妊娠確定してる訳ではないので、迷いどころです🥲
「妊活」に関する質問
1人目体外受精で妊娠し、今2人目の為に通院しております✨ 卵が残っているので、移植に向かっているのですが9月頭に移植予定が採血結果でホルモン値が低いことからキャンセルになり、そして今回10月頭に移植予定が昨日の…
9/20に3回目の人工授精をしました 何も予兆がなさすぎて😂 昨年の自然妊娠の時も予兆はなかったけど… 9/17に卵胞チェックして、 21.6mm?でした。 9/18・19・20なら間に合うと言われ、 9/19 💉自己 9/20 排卵していそう…
東京(または埼玉〜神奈川)で、不育症、不妊治療どちらも対応している実績の高いクリニックはどこですか? 不育症と不妊治療のクリニックは別の方が良いのでしょうか? 現在地方に住んでいますが、夫の仕事の都合で引っ越…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとで心配になるくらいならいっそやめといた方がいいですね💡
教えてくださり、ありがとうございます🙏😊