はじめてのママリ
くるくるチャイム!
子供が1歳の誕生日にもらって今は実家にあるんですが、その年頃の甥っ子姪っ子みんなにハマります🤣

はじめてのママリ🔰
ビジーカー、積み木、音が鳴る絵本、くるころタワーとかどうですか?😊

はじめてのママリ🔰
私は上の子に積み木(名前入り、一部音も鳴るやつ)あげました!
積んだり噛んだり楽しそうでしたよ😊
下の子はちょうど同じくらいなので、なにあげようか迷ってます…💦
曲の流れる絵本とかにしようかなぁとは思ってます!
はじめてのママリ
くるくるチャイム!
子供が1歳の誕生日にもらって今は実家にあるんですが、その年頃の甥っ子姪っ子みんなにハマります🤣
はじめてのママリ🔰
ビジーカー、積み木、音が鳴る絵本、くるころタワーとかどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
私は上の子に積み木(名前入り、一部音も鳴るやつ)あげました!
積んだり噛んだり楽しそうでしたよ😊
下の子はちょうど同じくらいなので、なにあげようか迷ってます…💦
曲の流れる絵本とかにしようかなぁとは思ってます!
「誕生日」に関する質問
3月、卒園式があるからとか、部屋の移動があるからとかで保育園のお休み推奨日?が多く、娘の誕生日に有給使いたかったのに無理そうです…😭みなさんの園も3月はこんな感じなのですか?😢
明日で一歳半になる娘です 一歳の誕生日にかたはめパズルを買ったのですが いまだ◯しか入れられません😢 ブロック型だからなのか私の指にさしてみたり、 たまーにチャレンジしてみたかと思えば入らないことに イライラ…
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント