妊娠・出産 黄体機能不全でルトラール、プレマリン内服中です!今回妊娠検査薬で陽性… 黄体機能不全でルトラール、プレマリン内服中です! 今回妊娠検査薬で陽性が出ましたが、内服薬が今日で無くなります💦 仕事や家の都合上後4日ほど妊娠判定に行けません😭 その間内服できないのですが大丈夫なのでしょうか 電話で一度確認したほうがいいでしょうか? ルトラールとかは持続が長いため4日ほどは作用持続するでしょうか… 家にデュファストン錠があるので勝手にそれまで飲んでしまおうかとも考えてしまって… 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン プレマリン ルトラール 黄体機能不全 夫 陽性 服 ぽんず(生後7ヶ月) コメント ふーたママ 医師の指示を仰いだ方がいいと思います💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント