園でループタオルが必要ですが、製作が難しいため市販品を探しています。バースデイやしまむら、ネットで探しましたが見つかりません。
園の指定でハンドタオルの端ではなく、ど真ん中にループがついてるループタオルを用意するように言われました。しかし裁縫得意でなくて作るのは困難なので市販で売ってるところ知ってる方いたら教えてください🥲
バースデイ、しまむら、ネット見ると端のやつばかりで、真ん中についてるものはなくて🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
Creemaで作ってる方何人もいらっしゃいますよ🎶
ママリ
ミンネやメルカリのハンドメイド作品ならあると思います!
調べたら出てきました!
-
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作ってらっしゃる方が結構いるんですね🥹便利な世の中🥹
さっそく見てみます✨
ありがとうございました🥰- 11月19日
もかママ
ループだけを確かダイソーで売ってるので、それを付けてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーにループ売ってるんですね✨なんでもありますね🥹困った時のダイソーですね!見に行ってみます✨
ありがとうございました😊- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちもですよー🥹
だから100均で買ったタオルに100均で買ったアイロンでつけるタイプのループが裁縫こーなーにあるのでそれ使ってます🙋
-
はじめてのママリ🔰
真ん中ループめんどくさいですよね、、端でいいじゃんって思っちゃいます🤣アイロンでつけるタイプのループもあるんですね✨見に行ってみます✨ありがとうございます🥰
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
百均にありますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
100均にあるんですね😳セリアとキャンドゥにはなくて…ダイソー見てみます🫶
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます✨
まさにこういうのです!作ってらっしゃる方がいるんですね🥹さっそく見てみます✨ありがとうございます🥹