コメント
はじめてのママリ
私は夜長い時間寝てほしくて寝る前だけミルクのみにしてました😊それでも3時間とかで起きちゃう時もありますが、5時間とか寝てくれる日が多くなりましたよ✨
最後21時に飲ませて、そこから夜起きたら胸も張ってきてる頃なので添い乳しながら寝てました😪
昼寝は朝からお昼の間に30分、夕方に30分ぐらいです🙌🏻
はじめてのママリ
私は夜長い時間寝てほしくて寝る前だけミルクのみにしてました😊それでも3時間とかで起きちゃう時もありますが、5時間とか寝てくれる日が多くなりましたよ✨
最後21時に飲ませて、そこから夜起きたら胸も張ってきてる頃なので添い乳しながら寝てました😪
昼寝は朝からお昼の間に30分、夕方に30分ぐらいです🙌🏻
「母乳」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
産後3日目です。 1人目は3.4ヶ月ほど混合で完ミ、 2人目は1ヶ月ほど混合で完ミでした。 上2人いるので今回も早めに完ミにしたいと考えていますが、今朝から胸がパンパンになってきて今はガチガチで寝る時も痛いし寝返り…
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
5時間ほど寝てくれるようになったのは何ヶ月くらいからでしたか??☺️
はじめてのママリ
うちの子は1歳手前ぐらいだったと思います!今でもあんまり寝ない方なので多分遅い方だと思います🥹
夜間授乳大変だと思いますが無理しすぎず頑張ってくださいね✨
はじめてのママリ
ちなみに私の友達は半年を過ぎた辺りからまとまって寝てくれるようになったと言ってました☺️🙌🏻
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
そうなんですね☺️まだ2ヶ月なので本人のペースに合わせて気楽に待とうと思います🎵