30代の子育て中の方、洋服はどこで買っていますか?オシャレに興味はあるけどセンスがないため、GUでしか買えない状況です。他のお店も知りたいです。
30代の方、洋服どこで買ってますか?
私は昔からブランドとかにこだわりはなく、オシャレなタイプでもありません。
社会人になってから、あまり私服を着る機会が無くなったので洋服を買うことも減り、買うとしても仕事着にも出来そうな服をGUやユニクロなど安いものを買ってました。
(薬局勤務の為私服出勤なので)
そして最近は子供が産まれ今まで以上に楽な格好、汚れても良い格好を重視するようになってしまい、気付けばヨレヨレ服ばかり、、
オシャレに興味がないわけではないので、洋服欲しいなーとは思うのですが、センスが無いためあまり着こなしの難しそうな服とか買う勇気がないし、高い服もどうせすぐ子供に汚されたりとかしそうだし、、と思うと結局GUになってしまいます笑
30代で子育て中の方、洋服はどこで買ってますか?
GU以外の服も欲しいのですが、ブランドに疎すぎて、、。
参考にさせてください🤍
- りりり(1歳11ヶ月)
コメント
🐼たれぱんだ🐼
最近はニコアンド とか来うことが多いですが、私も楽な格好かつシンプルが好きなので、よくライトオンでチャンピオン、Leeのトレーナーにこだわりのジーパンを何本かで使い回ししてます😆
退会ユーザー
ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ、ローズバッド、ビームス、ニコアンドなど色々です。
ZOZOをずっと見てます😄
-
りりり
ありがとうございます!
見てみます🤍- 11月20日
はじめてのママリ🔰
プチプラだったら、niko and…
それより少し高いのは、アーバンリサーチ ドアーズ
等がカジュアルで好きです😆
-
りりり
ありがとうございます!
Niko and…多いですね☺️見てみます!- 11月20日
りん
好きなブランドは
mystic
カプリシュレマージュ
シーナリー
ジャーナルスタンダード
辺りです🫶🏻
定価で買うのは高いので、zozoの古着を活用してます!コンディション選べば商品かなり綺麗です⭐️
GUとユニクロは被りまくるので、しまむらの方が行くこと多いです🥹
-
りりり
古着を活用されているんですね!
しまむら、最近は可愛いのも多いですよね🤍
ありがとうございます!- 11月20日
りりり
ありがとうございます!
ジーパンだけしっかりこだわるというのも良いですね✨
参考にさせていただきます!