はじめてのママリ🔰
お子さんの誕生おめでとうございます&出産お疲れ様です🥳✨
うちの子も入院中はよく寝てましたよ☺️退院後数日経った辺りで、「始まったわ...🫠」って思いました🤣笑
今のうちにゆっくり休んでおくことをおすすめします!
ママリ
おめでとうございます💐
7時から22時まで母子同室でしたが、ずーっと寝てましたね。
抱っこしても泣き続けたのは最後の夜に一度だけ。その時も10分くらい泣いたら寝ました🤣
だから良く寝る子だ、ラッキー✌️とか思ってたのに自宅に戻ったら全然寝ませんでした。笑
これからが大変なので今はゆっくり休んでくださいね。、
すぼらママ
二人とも入院中はすごくよく寝てました😀
上の子は体内時計がしっかりしているのかってくらい3時間で起きて泣いて飲んで寝て。
下の子は、3時間経っても起きないので、起こして授乳してましたよ😅たまに自分も寝てて4時間とか経って看護師さんに怒られました🤣
家に帰って環境変わってグズリだしたり寝なくなったりするかもしれないので、ラッキーと思ってゆっくり休んでください✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨
体内時計きっちりしてたのか、
3時間ごとに泣いてました🤣
泣く授乳置く泣くをループしてました😂
お母さん疲れてるでしょー
寝てねー💞って思ってるかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
そして出産お疲れ様です😌
産まれたばかりの赤ちゃんは寝るか泣くかのどちらかですねー
ミルクの時間にまだ寝ていたり、オムツ取り替えてお腹いっぱいなはずなのに泣いていたり、本当どうしたらいいかわからなかったです💦
そのうち泣き止まない…って場面も出てくると思いますよ😅
病院にいる時は、お願いすれば看護師さんが赤ちゃんを預かってくれます。退院したら今以上に大変になります。大変な時、眠い時は看護師さんに沢山頼ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
うちの子はみるくの時間以外はねてました!
退院してからはそれはそれは泣いてました😂💕
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐💐
寝る子めちゃくちゃ羨ましいです🥹✨
上の子が本当に寝るの苦手な子で入院中授乳で寝落ちしても置いたら5分で起きておっぱいあげないと泣き続けるので、ほぼずっと授乳から置けなくて抱っこしてました😇
助産師さんでも寝かしつけに1時間かかるような子で預けてももう限界みたい〜って2時間で部屋に戻ってきてました😂
今でも夜通し寝ません😂😂
コメント