コメント
もかママ
5分だったら、薬効いてると思うから、入れたら過剰摂取になると思います。
もかママ
5分だったら、薬効いてると思うから、入れたら過剰摂取になると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の月曜日に近日中に行く眼科の予約をしたときに眼科から「今週の金曜日はどうですか?」と言われ、私からは「用事があるから月曜日にお願いします」と予約しました。 (かかりつけの眼科は月曜日と金曜日しか一般の…
生後2ヶ月の子についてです。 3週間前、上の子が風邪を引いた数日後から鼻水が出るようになり、病院で薬をもらっていました。 飲みきっても良くならず、鼻を吸う毎日でした。 3日前から咳も出るようになり、もう一度受診…
2歳の子です。 さっき熱を測ったら38.6ありました。 普段は基本的に夜通し寝てくれますが、今は起きています。 でもぐったりしてるとかではなく、動き回って元気です。 水分も取れてはいますが、座薬は入れた方がいいでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
2時間しても熱が下がらなかったので入れ直しました!うんこと出ちゃったのかもしれないです☺️
ありがとうございます