産婦人科・小児科 本当は避妊目的だけど保険適用にするために理由変えてピル処方してもら… 本当は避妊目的だけど保険適用にするために理由変えてピル処方してもらってる方っていますか?😓 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 保険 避妊 ピル はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はっち PMSひどくてとかはダメですかね😅私以前避妊➕PMS予防に保険適用でピルもらってました💡 11月19日 はじめてのママリ🔰 ピルってどの種類でも避妊の効果ってあるんですよね? 避妊目的と言わなかったら避妊効果ないピルとか出されるのかなって😓 11月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルってどの種類でも避妊の効果ってあるんですよね?
避妊目的と言わなかったら避妊効果ないピルとか出されるのかなって😓