妊娠・出産 小牧のミナミクリニックで出産経験のある方、後期の母親教室は必須ではないでしょうか?36週で受けるのが難しいですか? 最近小牧のミナミクリニックで ご出産された方いますか? できれば経産婦さんで!! 後期の母親教室って受けないと 出産できないとかないですよね?🤢 今36週なのですが 正直受けれる日が難しそうで、、 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 出産 ミナミクリニック 母親教室 ママリ コメント ママリ👧👧👦 それはないと思いますよ! ただグチグチ言われそうなので事前に伝えた方がいいと思います。 ちなみに私は2人目37週になってから行ったらその日に陣痛きました🤣 11月19日 ママリ お返事ありがとうございます! 確かにぐちぐち言われそうなのわかります🤢💦 え!まさかの!!笑 滑り込みセーフでしたね🤣 11月19日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、マザークラスは強制参加ではないですよね?💦 11月21日 ママリ👧👧👦 1人目じゃなければいいとは思いますが、強制参加かどうかはすみません😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 1人目です😂 電話して聞いてみます!😵 11月21日 ママリ👧👧👦 お力になれずすみません(涙) 11月21日 ママリ 一応必須項目ではありますよ☝️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 平日なのでなかなか参加できるかってところですが😮💨💦 みなさん参加されてるんですね😵 11月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
確かにぐちぐち言われそうなのわかります🤢💦
え!まさかの!!笑
滑り込みセーフでしたね🤣
はじめてのママリ🔰
横からすみません、マザークラスは強制参加ではないですよね?💦
ママリ👧👧👦
1人目じゃなければいいとは思いますが、強制参加かどうかはすみません😭
はじめてのママリ🔰
1人目です😂
電話して聞いてみます!😵
ママリ👧👧👦
お力になれずすみません(涙)
ママリ
一応必須項目ではありますよ☝️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
平日なのでなかなか参加できるかってところですが😮💨💦
みなさん参加されてるんですね😵