コメント
はじめてのママリ🔰
それはないと思いますよ!
ただグチグチ言われそうなので事前に伝えた方がいいと思います。
ちなみに私は2人目37週になってから行ったらその日に陣痛きました🤣
はじめてのママリ🔰
それはないと思いますよ!
ただグチグチ言われそうなので事前に伝えた方がいいと思います。
ちなみに私は2人目37週になってから行ったらその日に陣痛きました🤣
「経産婦」に関する質問
妊娠初期のお腹の出かたについて もうすぐ妊娠11週になります、ありがたいことに悪阻は軽く、体重は妊娠前と増減ないのですが、最近お腹が出てきてズボンがかなりキツイです💦(ホック留めれません…) ちなみに 体型は普通…
今日26週2日の健診に行きましたが赤ちゃんの推定体重が1139gでした。 大まかな目安であるのはわかっていますが3キロもなく産まれてきた1人目より毎回ずっと大きくきてるのでビッグベビーになるのかなとおそれています😂 …
産後3日目 4人目経産婦です🥧 4人目にして母乳が一滴ほどしか出ません😭 赤ちゃんは必死で吸ってくれてるのですが、出ないから大号泣 夜間も預けて甘えてしまっているからなのもあるかと思いますが 胸も張ってきて痛いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaa
お返事ありがとうございます!
確かにぐちぐち言われそうなのわかります🤢💦
え!まさかの!!笑
滑り込みセーフでしたね🤣
はじめてのママリ🔰
横からすみません、マザークラスは強制参加ではないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
1人目じゃなければいいとは思いますが、強制参加かどうかはすみません😭
はじめてのママリ🔰
1人目です😂
電話して聞いてみます!😵
はじめてのママリ🔰
お力になれずすみません(涙)
maaaa
一応必須項目ではありますよ☝️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
平日なのでなかなか参加できるかってところですが😮💨💦
みなさん参加されてるんですね😵