お仕事 退職する際に渡すプチギフトの準備をしています。画像のようにラッピン… 退職する際に渡すプチギフトの準備をしています。 画像のようにラッピングしたのですが、いかがですか?😅 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ギフト 退職 そうママ(3歳6ヶ月) コメント まこ めちゃくちゃ可愛いしセンス良すぎです🥹🫶🏻 11月19日 そうママ ありがとうございます😭✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 センス良いです〜😍 ちなみに、ラッピング袋はどこで買いましたか? 私もちょうど退職のプチギフトを準備中で、参考にしたいです💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ありがとうございます😭✨