子育て・グッズ 妊娠7ヶ月くらいの友達親子に久しぶりに地元で会います。いつも住んでい… 妊娠7ヶ月くらいの友達親子に久しぶりに地元で会います。 いつも住んでいる地域のお土産をくれるので、私もいつも渡すのですが、妊婦さんなので、何にしようか迷ってます。 何かおすすめありますか?それと友達の子供(4歳男の子)にも何か渡したいと思ってるのですが、好きなおもちゃなど分からなくても喜ばれそうな、おすすめの物があったら教えてください😊 最終更新:2023年11月20日 お気に入り おもちゃ 妊娠7ヶ月 妊婦 おすすめ 男の子 4歳 親子 友達 yy コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも飲めるハーブティーとかはどうですか? 私自身、いま飲み物迷子なので😂 11月19日 yy デカフェのハーブティー良いですね!ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
デカフェのハーブティー良いですね!ありがとうございます😊