妊活 高温期12日目で排卵検査薬にてフライング検査をしてみたら、うっすら陽… 高温期12日目で排卵検査薬にてフライング検査をしてみたら、うっすら陽性となりました。 妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m🧚 私の場合排卵検査薬で 生理日付近うっすら陽性→濃い陽性になりましたが、妊娠検査薬は陰性でした😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか。。結局生理はぴったりきたんでしょうか? 11月19日 m🧚 黄体ホルモン補充の薬を飲んでたので生理は遅れましたが、普通に生理きました、、、 11月20日 初めてのママリ🔰 高温期 11日目で陽性 生理予定日に 強陽性で 今回妊娠してました🙂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。。結局生理はぴったりきたんでしょうか?
m🧚
黄体ホルモン補充の薬を飲んでたので生理は遅れましたが、普通に生理きました、、、