妊娠・出産 生後2ヶ月で生理再開?3日間でティッシュに少しつくくらいの血がついて… 生後2ヶ月で生理再開?3日間でティッシュに少しつくくらいの血がついてました 排卵日近くに性行為をして今月の生理予定日に一日だけまたティッシュにが少しつくくらいの血がついてました これは着床出血なのでしょうか?それとも産後なので生理不順なのか、体温もいつも通りで少し腰が痛いくらいです。検査薬を買おうか悩んでいます、、 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 2 排卵日 生後2ヶ月 生理再開 着床出血 生理予定日 産後 検査薬 性行為 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままん 今検査したら妊娠してたら 反応すると思います❣️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 検査薬も安くないのでむやみに検査したくなくて、、 検査してみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
検査薬も安くないのでむやみに検査したくなくて、、
検査してみます!