コメント
とまと🍅
お求めの情報でなければすみません🙇♀️
生後2ヶ月で家族でコロナになった子いました!私の知り合いに!
心が持たないってことだったので少しでも励ましになればと思いまして🥺💦
早く症状が良くなる事祈っています✨
とまと🍅
あと、鼻詰まりに関しては
メルシーポットという家庭用の電動鼻水吸い器で吸ってあげるだけでも楽になるかと思います🥺
うちの子は風邪の時も鼻水吸ってあげたら鼻水が喉に降りてこないので、寝やすくなってます!
とまと🍅
お求めの情報でなければすみません🙇♀️
生後2ヶ月で家族でコロナになった子いました!私の知り合いに!
心が持たないってことだったので少しでも励ましになればと思いまして🥺💦
早く症状が良くなる事祈っています✨
とまと🍅
あと、鼻詰まりに関しては
メルシーポットという家庭用の電動鼻水吸い器で吸ってあげるだけでも楽になるかと思います🥺
うちの子は風邪の時も鼻水吸ってあげたら鼻水が喉に降りてこないので、寝やすくなってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どんな症状でしっかり治ったんでしょうか😭ご存知でなければすみません。。
ありがとうございます😭
とまと🍅
その子は入院したとは聞かなかったので自宅療養だったようです🥺
赤ちゃんも熱はあったとは聞いたんですが他は特に何も言ってなかったのです🥺
ちなみにその家族はママさんが1番症状ひどかったと聞きました!ママさんが感染して家族内で広まったらしいです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、ありがとうございます😭🙌🏼
メルシーポットは小さい赤ちゃんでも使えますか?とりあえず手動のやつしか買ってなくて😭
とまと🍅
新生児から使えると書いてあります👌
ノズルは付属のものより、こちらの方が長くて細め?なので
吸いやすいです!(ついてるのは赤ちゃんには太すぎて、私も他の人にこのノズルが良いよと言われてこっちも買いましたが正解でした✨)