はじめてのママリ🔰
うち二人目で終わりですが、上の子のベビーグッズとか劣化してたり見た目も悪かったり買い直しかなりしてます!その時その時で予算に余裕あって毎日使うものには投資しちゃってます。いまベビーカーも3台目です!
はじめてのママリ🔰
うち二人目で終わりですが、上の子のベビーグッズとか劣化してたり見た目も悪かったり買い直しかなりしてます!その時その時で予算に余裕あって毎日使うものには投資しちゃってます。いまベビーカーも3台目です!
「3人目」に関する質問
仕事始めて3ヶ月。いつ報告しようかね🫄🏻(笑) 仕事始めてすぐに妊娠した方、いつ報告しましたかー! まだ妊娠判明して1週間とかだし、 まだ胎嚢確認のみ。 今日職場の人に 「3人目ほしいですかー?」って聞かれてしま…
陣痛待ちです。 夜中突然陣痛が始まることもありますよね、、? 3人目ですが本当にドキドキします😭 上の子達の時は朝からお腹痛いな?という感じで夜中~朝方にかけて産まれました。 なので陣痛が始まった時は起きていた…
3人目を作るかすごく悩んでいます! 金銭的にも、年齢的にも余裕はないしどうすべきかわからなくなっています…。 1人目からそうでしたが、実家や周りの助けは無く夫は激務で帰りが深夜2時頃です。ほぼワンオペで頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント