家族・旦那 旦那さんとかなり不仲で、でも頑張って生活してる方お話しませんか?シン… 旦那さんとかなり不仲で、でも頑張って生活してる方お話しませんか?シングルになろうと賃貸探したり、でも今の生活のが子供には金銭的にいいのか、来年小学校に入るし、離婚するならその前にしたほうがいいよなぁと思いながら、悶々としています🥲 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 小学校 生活 離婚 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ 三歳幼稚園児抱えて、いまシングルになるべくスタートをきりました!😆 11月19日 なのはな そうなんですか!スタートとはどんな事から始めていますか? 11月19日 はじめてのママリ うちはモラハラのため、弁護士決めて、私の住居確保で探し決まり次第✖️デーを迎えます。 11月19日 なのはな 弁護士費用かなりかかりますか?モラハラとはどんな感じなのでしょうか 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですか!スタートとはどんな事から始めていますか?
はじめてのママリ
うちはモラハラのため、弁護士決めて、私の住居確保で探し決まり次第✖️デーを迎えます。
なのはな
弁護士費用かなりかかりますか?モラハラとはどんな感じなのでしょうか