子育て・グッズ はじめてばこでもらったスタジオアリスの優待券があって、1歳の誕生日に… はじめてばこでもらったスタジオアリスの優待券があって、1歳の誕生日に使おうと思っていました。 でもよく見ると「対象は0~1歳未満のお子様」と書いてあります🥲 撮影したい日が1歳の誕生日を過ぎて数日後です。 「未満」と書いてあるので、1歳の誕生日を過ぎてしまうと使えないですよね? 使おうと思ったら誕生日前日までに撮影するしかないですよね?😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り スタジオアリス 1歳 誕生日 撮影 はじめてばこ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の誕生日プランで予約すれば使えますよ😊うちは誕生日から1ヶ月後でしたが、誕生日プランで撮影したので使えました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 安心しました😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
安心しました😭