メリーズファーストプレミアムのSサイズが背中漏れして困っています。2ヶ月でサイズアウトでしょうか?
メリーズファーストプレミアム使っているのですが、Sサイズでいつもハンケツになって背中漏れします……
テープをしっかりつけても漏れます…まだ2ヶ月になったばかりなのですが、サイズアウトですか?😰
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
体重はどれくらいですか?😳
ラティ
テープを八の字にしてみてもダメですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
八の字にしていたら、太ももからは漏れませんが、背中からは漏れてしまい…😭
- 11月19日
はじめてのママリ
後ろを一回内側に折って、履かせて、テープをキツめにとめるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
内側に折れるほど長さがないのですが…何センチほど折ったら良いのでしょう?💦
- 11月19日
-
はじめてのママリ
1センチくらいです。
うちの子はこれでうんちの背中漏れがなくなりました。
ただ面倒だったので、早々にムーニーの背中ポケットついてるやつに変えました。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
折ってみたのですが、折るとお尻の割れ目が見えてしまう感じでした笑
やっぱりムーニーいいんですねー!💕- 11月20日
-
はじめてのママリ
そういえば、お尻の割れ目見えてたかもです。
ムーニーオススメです。- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー買ってきました!ありがとうございました🤭💕
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
最近裸が苦手になってしまってなかなか体重測れてないです😭
最後に測ったのは10日前に4.40kgでした!
はじめてのママリ
メリーズが体格に合ってないのかもしれないです🤔
ムーニーはゆるうんちポケットあるので背中漏れはほぼしないですよ!
はじめてのママリ🔰
体格の相性もあるんですね😳
いいこと聞きましたー!次回はムーニー買ってみます🥰ありがとうございます💕
はじめてのママリ
お腹が大きめ、太ももが大きめなどで合う合わないはあるかもです、うちの子はパンパースと相性最悪です😂
ぎりぎり漏れてなかった時ムーニー神!と何度思ったかわかりません笑
GAありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
げっぷが苦手で空気が溜まってるのでお腹はぽっこりかもです😰
早くムーニーにしたいです笑
こちらこそ、有力情報ありがとうございました🤭💕
はじめてのママリ
おしっこなら漏れないのであれば、💩しそうだなってときはムーニーにしといて、その直後はメリーズを使って上手くメリーズを使い切るというのもアリだと思います!
母乳パッドを背中側につけると漏れづらいというのも聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
今日またメリーズで💩漏れしてしまい……今日ムーニー買ってきました!笑
メリーズなくなるまで使い分けして過ごします!
めちゃくちゃ参考にさせてもらいました🤭ありがとうございます💓