お出かけ ディズニー詳しい方にお聞きしたいです。ショーレストランのルアウの予… ディズニー詳しい方にお聞きしたいです。 ショーレストランのルアウの予約が取れました🥺!息子は3歳ですが、4歳~の子ども用メニューで予約しました。ハンバーグにソースがかかっているようなのですが、息子が苦手なため無しにしてくださいというようなお願いは出来るのでしょうか💦? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 4歳 3歳 息子 レストラン 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ禍前の話ですが、電話したらメニュー変更対応してくれましたよ☺️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!電話で確認してみます😊ありがとうございます♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!電話で確認してみます😊ありがとうございます♡