はじめてのママリ🔰
キャベツ、アボガド、にんじん、玉ねぎ、トマトを7-8ミリ角くらいに切って、
にんじんは味が苦手なので、塩揉みして、玉ねぎは水にさらしたものを、ほぐしたかたゆで卵とレモン果汁、マヨネーズ、気が澄むまでの黒胡椒で和えたやつです!
🐱ྀི🐱ྀི👻
チョレギサラダ、ポテトサラダとかはよくやります!
さっつん
葉物をごま油+塩昆布で和えたものをよく食べます。
キャベツ白菜チンゲン菜レタス何でもありです!
はじめてのママリ🔰
にんじんシリシリですかね🥕
にんじんを下ろしたものにオリーブオイルとブラックペッパーをかけています
ミッフィ
春雨サラダ家族が好きです😊
ママリ
レタスやサニーレタスや🥬系を下に入れて、上は茹で卵、オリーブ、人参、スライスオニオン、コーン、炒めた笹かま、アボカド、炒めたマッシュルームとエリンギと舞茸、で、ドレッシングはその時の気分で!これで一食分とかにしちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
皆さんたくさん教えていただきありがとうございます😊
最近野菜不足なので、日替わりで作ってみます🥹✨
コメント