家族・旦那 元旦那との約束が守られず、自転車で迎えに行く羽目に。離婚後も変わらずで困惑中。 今日は元旦那と会う予定で 朝は習い事があるので一緒に見に行くといい 10時に迎えに来るとの事でしたが... 連絡つかず。 結局私が自転車で連れてきましたが 未だに既読にならずです 離婚したのは4年も前ですが全然変わらずでもうヤレヤレです🤣 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 旦那 習い事 自転車 離婚 あんこ(7歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 私もシングルですが、同じような状態になったら多分キレます💦 凄く広い心の方でものすごく驚いてコメントしてしまいました💦 11月19日 あんこ コメントありがとうございます! もう常習犯すぎてなんか無です...この人の為に怒る気力も使いたくないくらい💦 全然心は広くないんです😅 11月19日 (*˘︶˘*).。.:*♡ なるほど、無……💦 やー、見習いたいです😭 私毎回ブッチンブッチンキレてて辛くて🤣(笑) なんか……諦めなんですかね…… 11月19日 あんこ いえいえー私も初めの方は怒ってましたけど言っても謝られるだけで改善がみられないのでもう約束も守れない人間なんだな~と見下しています🤣 期待するだけ無駄ですよね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!
もう常習犯すぎてなんか無です...この人の為に怒る気力も使いたくないくらい💦
全然心は広くないんです😅
(*˘︶˘*).。.:*♡
なるほど、無……💦
やー、見習いたいです😭
私毎回ブッチンブッチンキレてて辛くて🤣(笑)
なんか……諦めなんですかね……
あんこ
いえいえー私も初めの方は怒ってましたけど言っても謝られるだけで改善がみられないのでもう約束も守れない人間なんだな~と見下しています🤣
期待するだけ無駄ですよね💦