コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
私もシングルですが、同じような状態になったら多分キレます💦
凄く広い心の方でものすごく驚いてコメントしてしまいました💦
私もシングルですが、同じような状態になったら多分キレます💦
凄く広い心の方でものすごく驚いてコメントしてしまいました💦
「旦那」に関する質問
自分からは男の子しか生まれない気がしてたのに女の子生まれた方いますか? 私自身と旦那も男家系のため長男が1人産まれただけで自分からは男の子しか生まれない気がしてました。 そして2人目妊娠中に女の子とわかっても…
女の子の名付けについて 4月に女の子出産予定です。 お名前で【もか】ちゃんって候補があり 色々漢字を考えているのですが なかなかしっくりこず…💦 望花・望華・百花・百華・桃叶・百叶などなど… 上のお姉ちゃんが◯花と…
パチスロで旦那が買って私に1万円くれました。 数日後に私と子供らでお出かけするので 翌日にそのお金で買い出しのついでにお出かけ用の 飲み物を買いました。 旦那が仕事から帰宅して1万円あげたのに、 自分の飲み物の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます!
もう常習犯すぎてなんか無です...この人の為に怒る気力も使いたくないくらい💦
全然心は広くないんです😅
なるほど、無……💦
やー、見習いたいです😭
私毎回ブッチンブッチンキレてて辛くて🤣(笑)
なんか……諦めなんですかね……
あんこ
いえいえー私も初めの方は怒ってましたけど言っても謝られるだけで改善がみられないのでもう約束も守れない人間なんだな~と見下しています🤣
期待するだけ無駄ですよね💦