ママリ
はやぶさに限らず、混んでる確率の方が高いと思いますよ💦

ひろ
めちゃくちゃ混んでいます。少し外さないと東京駅のホーム出入りするのも一苦労なレベルです💦

まろん
はやぶさに限らず混みますよ。
ママリ
はやぶさに限らず、混んでる確率の方が高いと思いますよ💦
ひろ
めちゃくちゃ混んでいます。少し外さないと東京駅のホーム出入りするのも一苦労なレベルです💦
まろん
はやぶさに限らず混みますよ。
「新幹線」に関する質問
2歳児と行くおすすめの旅行先を教えてください! ○行くのは年末か年始の連休 ○福島の県南地方に住んでおり交通手段は新幹線か自家用車 ○行くのは、私その頃妊娠27週、主人、娘2歳5ヶ月) 横浜に行ってみたいと思いました…
義両親は遠方に住んでいます。 義両親の地域の水族館に行こうという話がでて、 それにかかる宿泊費はあちらが持ってくれるそうです。 ただ、新幹線で行く距離になるのでその交通費、あとは諸々お金はかかると思うのです…
田舎から四時間かけて新幹線で東京にいきます。 わたし、娘(小2)、息子(年中)です。 初日はキャラクターストリート、二日目はランド、三日目はホテルチェックアウトののち総武線快速にのり、東京駅から新幹線で帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント