※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

ダイソーのお食事スタイを洗濯機で洗ったらマジックテープが弱くなりました。スナップつけるのは大丈夫でしょうか?手洗いが無理なので😂

ダイソーの写真左のビニールのお食事スタイを使ってるのですが洗濯機で洗っていたらマジックテープの粘着が弱くなってしまいました💧マジックテープを取り外して右のようなスナップつけるのはどう思いますか?大丈夫でしょうか?
手洗いが良いのはわかりますが仕事で疲れてるので無理です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園で同じエプロン使ってて、全てに右のスナップボタンつけてます!(笑)

何なら、マジックテープ取らずにマジックテープの上からスナップボタンつけてます😂😂

• ミッフィ

ミッフィ

取らなくてもいけるんですね!良いこと聞きました🎵ありがとうございます😊

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モサモサしてますが、ぱっちんできない程ではないです(笑)

• 11月19日
ゆいたんママ

そんな手があったんですね!!
私めんどくさがりなので100均でまた買うかもです😂

• ミッフィ

ミッフィ

まだ1ヶ月もしないのにだめになってしまったので買ってたらキリがないかなと思い💦スナップつけることにしました😊
    コメントありがとうございます♪

• 11月19日