コメント
はじめてのママリ🔰
桶川市民ではないですが、来年4月入園の受付期間過ぎてないか気になって調べたらギリギリだったので、急いだ方が良いです‼︎
郵送は締切過ぎてますが、窓口に直接行って申し込みなら11月30日まで受付してもらえるそうです!過ぎると5月以降になり空きが厳しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
桶川市民ではないですが、来年4月入園の受付期間過ぎてないか気になって調べたらギリギリだったので、急いだ方が良いです‼︎
郵送は締切過ぎてますが、窓口に直接行って申し込みなら11月30日まで受付してもらえるそうです!過ぎると5月以降になり空きが厳しいかもです💦
「保育園」に関する質問
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
現在、上の子を今の保育園から幼稚園へ転園させることを考えています。 3歳 1歳 上の子が年少さんでの転園を考えています。 下の子は引き続き今の保育園に通う予定です。上の子については、幼稚園の慣らし期間があるた…
ADHDとうつ病とパニック障害を持っている私です。 抗うつ薬や、睡眠薬、ADHDの薬など服用してます。 毎朝旦那が起こしてくれてるので、子ども達の保育園の準備や仕事に間に合っています。 入眠がスムーズにいかない事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーまま:D
ありがとうございます!
市役所にも電話し書類を揃えているところです!
はじめてのママリ🔰
11月30日過ぎると追加募集でした。一次選考後の空き枠になるので、人気園は厳しいかもです。今月中に申し込み急いだ方がいいです!