コメント

ママリ
わかば保育園です。
まだ半年ほどですが…
特に嫌な思いや困ったことは無いです😊
しいていうなら、一方通行などあり少しややこしい場所だなと思うのと、駐車場が不便だなと思うところです💦💦

みなみ
ご丁寧にありがとうございます!参考になりました!
ママリ
わかば保育園です。
まだ半年ほどですが…
特に嫌な思いや困ったことは無いです😊
しいていうなら、一方通行などあり少しややこしい場所だなと思うのと、駐車場が不便だなと思うところです💦💦
みなみ
ご丁寧にありがとうございます!参考になりました!
「住まい」に関する質問
アパートの一階に住んでます。 2階に4歳くらいの男の子1人居ます。 (赤ちゃんの頃から保育園に行ってますます) お互い子供が居るので騒音はお互い様なんですけど… 夜22時過ぎまでずっと走り回ってて、本当うるさいで…
戸建てに太陽光パネルを取り付けた方いらっしゃいますか? ずばり、取り付けてよかったですか? メンテナンス費用などもかかるようですが、最近災害も多いので取り付けたいけど迷っています。 宜しくお願い致します🤲
ベビーモニター、何歳まで使いましたか? 今は賃貸マンションでリビングの隣が寝室なので使用していません。 夏に戸建てに引っ越し予定で、寝室が2階になるので必要かな?でもその頃には下の子も1歳だしいらない?と迷っ…
住まい人気の質問ランキング
みなみ
回答ありがとうございます。お迎えのときはやはり混んだり待たなきゃいけなくなるのでしょうか?