妊娠・出産 妊娠9週で座っていると子宮と腸の間に痛みがあり、不安です。立っていると痛みは感じないです。同じ経験の方いますか? 妊娠9週です。 昨日から座ってると子宮と腸の間あたりに鈍い痛みがあります💦 でも立っていると痛みは感じないんです。 血腫があるので大きくなってるんじゃないかと不安です。 この時期にこのような痛みある方いましたか?😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント えま 妊娠初期から割とずっと下腹部痛ありました😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 1日中ありましたか? それとも1日の中であったりなかったりですか?💦 11月19日 えま 1日もありましたし、1日の中であったり、なかったりでした😭 毎日下腹部痛ありました😭 病院に行ったりもしましたが原因分からずでした😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね! あれから痛みはないのでなんだったのか次の検診までドキドキです😓 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日中ありましたか?
それとも1日の中であったりなかったりですか?💦
えま
1日もありましたし、1日の中であったり、なかったりでした😭
毎日下腹部痛ありました😭
病院に行ったりもしましたが原因分からずでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
あれから痛みはないのでなんだったのか次の検診までドキドキです😓