コメント

❤️🧸moa🦊💜
私も旦那がリビングでよく寝るので、足で蹴っ飛ばしても起きなかったらドア全部開けて(今の時期だと部屋は暖房で暖かいのですごく寒くなります笑)そそくさと寝室に行きます🥹
❤️🧸moa🦊💜
私も旦那がリビングでよく寝るので、足で蹴っ飛ばしても起きなかったらドア全部開けて(今の時期だと部屋は暖房で暖かいのですごく寒くなります笑)そそくさと寝室に行きます🥹
「旦那」に関する質問
旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行くことについて。 呆れて離婚を考えてます。 以前より仕事と嘘をつき遊びに行ったり、パチンコに行ったりしていたのですが今回携帯をチェックした所、早上がりしてまでも行っていたよ…
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
旦那さんと喧嘩よくするとか、そんなに仲良くないなという方おられませんか? もし子どもがいなくて夫婦二人だけの人生だったら、仲良かったと思いますか? 子供を産んだことを後悔とかそんな話ではなく、子どもを産ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そんなんですね(*´∇`*)
起こすのが手間で仕方なかったので
そーーーーっと
撤退してきました(๑˃̵ᴗ˂̵)👌
❤️🧸moa🦊💜
わかります( ˇωˇ )
なので屈まず通りすがりに出来る蹴飛ばす行為だけです😂
起こすのめんどくさいですよね😇