はじめてのママリ🔰
お家にいる時なら冷蔵庫に入れて、飲ませるとかはしたことありますが出先なら私はなしですかね😌
ミルクティ👩🍼
出先ではナシです😅
私も家だったら、冷蔵庫に入れて次のミルクの時間に飲ませた事は何度があります😂
ママ
出先ならしないです😭
120買ったらどうですか…?
はじめてのママリ🔰
出先では辞めておきます…!!
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
お家にいる時なら冷蔵庫に入れて、飲ませるとかはしたことありますが出先なら私はなしですかね😌
ミルクティ👩🍼
出先ではナシです😅
私も家だったら、冷蔵庫に入れて次のミルクの時間に飲ませた事は何度があります😂
ママ
出先ならしないです😭
120買ったらどうですか…?
はじめてのママリ🔰
出先では辞めておきます…!!
ありがとうございます♡
「ミルク」に関する質問
先週あたりから寝返りが出来るようになりました。 しかし、今の段階でできるのは左側のみで、なかなか右側をやろうとしないのと、自分で右側をやろうとすると出来なくて泣いてしまいます💦 おいおい出来るようになるとは思…
ミルク飲みさしはあげない方がいいと言われてますが、息子は気まぐれなので飲む時と飲まない時の差が半端なくて常に捨ててます、、、30分〜1時間ぐらいの飲みさしでもあげたらだめなんですかね、、、
母乳寄りの混合でしたが今日から完ミに移行します🔥 赤ちゃんに与えるのはミルクのみにして、 おっぱいは手で絞って痛みをなくす→徐々に母乳が減るかな?と思っていますが 移行方法についてオススメの方法あれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント