時間予約制になってから神奈川レディースクリニックに通院された方に質…
時間予約制になってから神奈川レディースクリニックに通院された方に質問です。
予約したい日の3日前から予約受付開始と聞きましたが、予約受付開始からどのくらいで埋まってしまいますか?
ちなみに土曜日の理事長の診察予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
時間予約制になってから神奈川レディースクリニックに通院された方に質問です。
予約したい日の3日前から予約受付開始と聞きましたが、予約受付開始からどのくらいで埋まってしまいますか?
ちなみに土曜日の理事長の診察予定です。
「妊活」に関する質問
3人目妊活中、そわそわ期間です。 今日又は明日が生理予定日です。 まだ1周期目なので、そんなに上手くいかないと分かっているのですが、少し前に下腹部がチクチクしている時期があったり、期待してます😂(ただ久々の妊活…
【不妊治療のタイミング法(タイミング療法)で授かれた方】 何周期目で妊娠できましたか?? 私は自己流のタイミング法を1年続けていましたが妊娠できず、去年8月ごろに諸々の一般的な不妊検査(夫も含め)をしましたが、こ…
【体外受精後のフライング検査の結果について】 AHAありでBT6に陰性だった場合、やはりもう望みは薄いのでしょうか…?😭 ↓以下、詳細になります。 先日、2月5日に自然周期にて5日目胚盤胞の移植を行ってきました。 5AA…
妊活人気の質問ランキング
コメント