子育て・グッズ オムツかぶれで悩んでいます。パンツタイプのオムツで肌触りが良く、大きめのサイズを探しています。コスパも考慮しています。どこのブランドが良いでしょうか? メリーズ、ムーニー、マミーポコで オムツかぶれしてしまい 痛いのかオムツ履かせるのが 大変になってしまいました😭💦 ただ、おしっこの量が多いのか 大きめの方が助かりまして... パンツタイプのオムツで肌触りが良く、 同じサイズでも大きめってどこのでしょうか? コスパも良いと助かります😭🙏 最終更新:2023年11月18日 お気に入り おしっこ パンツ メリーズ ムーニー マミーポコ ちょん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ グーンプラスですかね🤔 この前AmazonでパンツMサイズ58枚入り3パックを2,900円くらいで買えました🙌🏻 グーンプラスは肌触りも良くて大きめだと思います🐰 11月18日 ちょん コメントありがとうございます! めちゃくちゃ安いですね😳😳 グーンは上の子の時小さいと思って避けていたのですが、 グーンプラスは使っていなかったので 試してみます🥺! ありがとうございます☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ安いですね😳😳
グーンは上の子の時小さいと思って避けていたのですが、
グーンプラスは使っていなかったので
試してみます🥺!
ありがとうございます☺️