雑談・つぶやき 帝王切開後の下痢が半端ない😅何食べても下痢下痢下痢永遠に下痢下痢というか完全な水下痢😅 帝王切開後の下痢が半端ない😅 何食べても下痢下痢下痢永遠に下痢 下痢というか完全な水下痢😅 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 帝王切開 水下痢 ママリ コメント 8児まーり🐸💭💗 私もそうでした😂 トイレに行けなかった時最悪でした💦 大丈夫ですか?😣 11月18日 ママリ とりあえず自宅にいる時間が 長いのでその都度トイレに 籠ってる状態です😭 上の子の時も1ヶ月くらい 下痢してたなーと思って😅 太田漢方胃腸薬飲んでました笑 本来なら整腸剤の方が いいと思うんですが 自律神経も整えたかったので! 11月18日 8児まーり🐸💭💗 そうですよね💦 出産おめでとうございます😊 11月18日 8児まーり🐸💭💗 グッドアンサーありがとうございました♡♡ 11月19日 ママリ こちらこそ! コメントくださり ありがとうございました!😭 11月19日 8児まーり🐸💭💗 ご自愛くださいませ🤗 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とりあえず自宅にいる時間が
長いのでその都度トイレに
籠ってる状態です😭
上の子の時も1ヶ月くらい
下痢してたなーと思って😅
太田漢方胃腸薬飲んでました笑
本来なら整腸剤の方が
いいと思うんですが
自律神経も整えたかったので!
8児まーり🐸💭💗
そうですよね💦