コメント

はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね💦
nさんがかかってなかったら…旦那さんどこかでもらってきてるかもですね💦

S
婦人科で検査出来ます
内診あります
それはご主人が浮気をしたということですね😢

はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね、又は婦人科のみでやってるとこでも出来ると思います

退会ユーザー
銭湯やトイレでの感染例ありますよ
ただ2回目とのことなので旦那さんの風俗利用など疑った方がいいですね
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね💦
nさんがかかってなかったら…旦那さんどこかでもらってきてるかもですね💦
S
婦人科で検査出来ます
内診あります
それはご主人が浮気をしたということですね😢
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね、又は婦人科のみでやってるとこでも出来ると思います
退会ユーザー
銭湯やトイレでの感染例ありますよ
ただ2回目とのことなので旦那さんの風俗利用など疑った方がいいですね
「産婦人科」に関する質問
普通、排卵したら次の日の朝からすぐ基礎体温上がるものですか?? 産婦人科でタイミング指導あり、一昨日hcg注射をして昨日排卵痛もあったので排卵しているはずなのですが 今朝も基礎体温は低いままでした。 いつも排卵…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
37wの妊婦です。 産前でホルモンバランスの乱れなのか イライラや涙もろかったり、どっと疲れて子供達にあたってしまったり、自分が自分でないような日々が続いています。 妊娠中は、このような症状改善、緩和するような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
産婦人科ですね!
ありがとうございます😭
長男の妊娠中もクラミジアになってる事がわかったので、早めに病院受診してきます😅