コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね💦
nさんがかかってなかったら…旦那さんどこかでもらってきてるかもですね💦
S
婦人科で検査出来ます
内診あります
それはご主人が浮気をしたということですね😢
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね、又は婦人科のみでやってるとこでも出来ると思います
退会ユーザー
銭湯やトイレでの感染例ありますよ
ただ2回目とのことなので旦那さんの風俗利用など疑った方がいいですね
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね💦
nさんがかかってなかったら…旦那さんどこかでもらってきてるかもですね💦
S
婦人科で検査出来ます
内診あります
それはご主人が浮気をしたということですね😢
はじめてのママリ🔰
産婦人科ですね、又は婦人科のみでやってるとこでも出来ると思います
退会ユーザー
銭湯やトイレでの感染例ありますよ
ただ2回目とのことなので旦那さんの風俗利用など疑った方がいいですね
「産婦人科」に関する質問
乳首の根元がポコッと腫れて痛いのですが、産婦人科で診てもらえるものでしょうか?母乳外来はあるみたいです。 昨日までは何ともなかったのですが、先程授乳してるときから痛くて今も若干ズキズキします😭乳首の先では無…
20週です。 現在通ってる産婦人科は無痛分娩がなく 分娩費53-58万前後。 別の病院だと、分娩費53万+無痛8万です。 転勤のため、現在のところに引っ越ししてきて、クチコミ見てなんとなく評判のいいところに通ってました…
妊娠したかもなので産婦人科へ受診行こうかと思ってるんですが、9ヶ月の子どもと一緒に連れて受診しようかと思っています。 その病院までは車で行こうと思っており、最近ベビーカー拒否がひどいので病院内では抱っこ紐で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
産婦人科ですね!
ありがとうございます😭
長男の妊娠中もクラミジアになってる事がわかったので、早めに病院受診してきます😅