はじめてのママリ🔰
わたしだったらヒト幹細胞入ミストが嬉しいです!

う
肌に使う物は合う合わないがあると思うので、トリートメントが無難かなとおもいます😊

ママリ
トリートメントが嬉しいです✨

ma
ミストが欲しいです♡😂

ゆう
ご意見ありがとうございます☺️🙏
確かにミストだと合う合わないがあるのでトリートメントかなぁ、、?
でも今のところ同点なのでもうすぐ様子見てみます🩵
はじめてのママリ🔰
わたしだったらヒト幹細胞入ミストが嬉しいです!
う
肌に使う物は合う合わないがあると思うので、トリートメントが無難かなとおもいます😊
ママリ
トリートメントが嬉しいです✨
ma
ミストが欲しいです♡😂
ゆう
ご意見ありがとうございます☺️🙏
確かにミストだと合う合わないがあるのでトリートメントかなぁ、、?
でも今のところ同点なのでもうすぐ様子見てみます🩵
「ファッション・コスメ」に関する質問
タグ付きのままサイズアウトした服がたくさんあります😓 あげられるような知人はいないのでメルカリ等で売りたいのですが、タグ付きだけ転売に見られるかなと気になります😞 20枚ぐらいはあると思います。 みなさんならど…
夏場はブラジャーの下の部分に汗が溜まり、蒸れてだんだんと臭ってきます。 皆さんどう対策しているのでしょうか。 家にいるときはノーブラで済むのですが、急な訪問のとき大慌てで着替えるのめんどうで。 胸取りたいく…
大人用のトリートメントについて質問です。 うねりや広がり、パサつきなんかも抑えてくれるようなトリートメント探しています! これいいよーっていうものがあったら教えて下さい! ちなみにギュットは、使用した事がある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント