ママノ
全然大丈夫ですねー!
私は13増えました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月で6キロです笑
ママリ
同じく食欲爆発してます!
1ヶ月で2kg増やして行ったら1ヶ月1kgまでだよ💢と怒られました😂BMI標準なら合計10キロまでならOKみたいですし、まだ大丈夫だと思います!
ママノ
全然大丈夫ですねー!
私は13増えました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は5ヶ月で6キロです笑
ママリ
同じく食欲爆発してます!
1ヶ月で2kg増やして行ったら1ヶ月1kgまでだよ💢と怒られました😂BMI標準なら合計10キロまでならOKみたいですし、まだ大丈夫だと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 少し前から時々左胸、肋骨?が動いた時などに突然痛みます。 今日は仕事中に痛み出して、断続的にズキズキと痛み、帰路で何度も休みました💦 ネットで調べると圧迫されて広がることによる肋間神経痛…
質問ではないのですが、、、 現在妊娠7ヶ月。性別は分かっておりません。 長かった1ヶ月!!! やっと性別分かるかな〜?流石にもう分かるよね!と るんるんで検診に! 結果、太ももで隠れていて詳しくは分からず😂 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント