お仕事 子供がインフルエンザになり、来週水曜日までお休みになりました。旦那… 子供がインフルエンザになり、来週水曜日までお休みになりました。 旦那と別居しているため、働かなくては生活ができないので 病児保育を利用出来たら使ってみようと思います。 そこで、日中遊ぶものは家から持参しなければならないのでしょうか? 保育士さんが日中遊んでくれるんでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 旦那 生活 病児保育 保育士 別居 sakuran(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 利用してる病児保育は遊ぶものは持ち込まなかったです! 保育士さんと病児保育にあるおもちゃで遊んでました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント